• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 22リスナップ
レシピ
材料・調味料 (ピタサンド2個分)
作り方
1
鶏もも肉は余分な脂身(黄色い部分)を取り除き、焼き縮みを防ぐ為包丁を立ててプスプスと刺して筋切りをする

軽く塩(分量外)をする

フライパンで焼く
2
鶏肉がほぼ焼けたところで、万能クッキングたれyummy!を絡めながら焼く

焼けたら皿などに出し粗熱を取る

粗熱が取れたら半分に切る
3
レタス、ルッコラは洗ってキッチンペーパーで水気をとっておく

アーリーレッド(玉ねぎ)はスライスしておく
4
卵はスクランブルエッグを作る
5
ピタパンにレタス、ルッコラ、焼いた鶏肉、オニオンスライス、スクランブルエッグを挟む
6
仕上げに、万能クッキングたれyummy!&マヨネーズをお好みでビーム✨
みんなの投稿 (3)
.
万能クッキングたれyummy!で味付けしたチキンをピタパンにイン♪からのyummy!&マヨビーム✨マヨビームに若干の迷いが…🤣

ガーリック&ペッパー味だから肉とは相性抜群だよねー♡


#ヤマサ #ヤマサ醤油
#万能クッキングたれyummy!
#yummy! #yummy!ビーム
#yummy!でお料理わくわくグランプリ
#ピタサンド
めっちゃ、美味しそう❣️
マヨビームに迷いがあるなんて🤣
そんな風に見えない👏👏👏
みずほ から akiko
akikoさん♪ありがとうございます😊

はみ出さないように慎重になり過ぎました😅マヨビームは勢いとスピードが大切ですねー😆
もぐもぐ! (118)
リスナップ (22)