• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/01/20
  • 1,533

1/20昼食 #昼ごはん •ワンタン麺 •豚コマ唐揚げ*レシピ覚え* •蒸しかぼちゃ/聖護院の葉のお浸し •豆腐餡掛け残り •浅漬け ‥久々の豚コマ唐揚げ、好評だったので、レシピ残しとこ^^‥

レシピ
材料・調味料
作り方
1

適度な大きさに切った豚肉に、刻むorおろした生姜と、酒、醤油、味醂をもみこむ。
その後ごま油、片栗粉を更に混ぜる。
2
①に、刻んだ玉ねぎと玉子を割り入れて合わせ、片栗粉で調整しつつ、程よく纏める。
3
フライパンで揚げ焼き。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (92)
リスナップ (1)