• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2015/06/02
  • 1,254

厚揚げのバルサミコ胡麻シソだれ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
あ〜! 美味しいやつだ!😆💕
冬に作りましたけど夏こそいいですね。
バルサミコがおシャンティ!!
いきなり洋風ですねー
ぷっくりんこ💙 から まちまちこ
まちこさん💓✨
こちらにもありがとうございます(≧∇≦)✨
まちこさんこれ作ってくださって(>艸<)嬉しかったし、いま思い出して再び超喜んでます💓💓 夏は私は🍺といっしょに😁 バルサミコの酸味がよいかな(๑´∀`๑) ♪
嬉しいコメント💓ありがとうございます♬♬♬
ぷっくりんこ💙 から おりぃ
おりぃさん🎀✨
ありがとうございます💖
これ、和風か洋風かわからないでいたのですが、バルサミコが入るから洋風なのかな?😊 🍷にも合う気がします(≧∇≦)
いつもありがとうございます💖💖
これ好き好き〜♡
夏はシソも安いし、シソたっぷりで作れるね♪
このタレが美味しいんだよね꒰*´∀`*꒱
ぷっくりんこ💙 から ふぅちゃん
ふぅちゃん♬♬
ほんとシソが安いとたっぷりいろいろ使えて嬉しいね(≧∇≦)♬♬♬
これもシソを思い切り使ったよ♪
ふぅちゃんも作ってくれてほんとに嬉しい(⑅˃◡˂⑅)♡♡
いつもほんとにありがとう*:゚*。⋆ฺ(*´◡`)♡♡♡
もぐもぐ! (136)
リスナップ (27)