SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初回投稿させていただきます。
とはいえ…
昨日作った唐辛子味噌で、簡単に焼きおにぎり〜😆
ピリ辛の甘味噌が焼けて香ばしいですよ〜🎵✨
ビストロのグリルって、両面満遍なく火が入るので、ひっくり返す必要ないんです。ひっくり返す時に崩れる心配がないから、焼きおにぎりも楽チン🎵
余熱も要りませんよ〜
もちろんビストロにお任せだから、その間に他のおかずが安心して作れちゃいます。
味噌焼きおにぎりで大変なのが、後片付け。
でもね、ビストロのグリル皿は、お水をかけると、焦げたお味噌がつるんと綺麗に取れますよ〜
後片付けも楽チン🎵
いい事ばっかりです😊✨
ありがと〜💕✨
オーブンレンジのおかげなのよ〜
甘辛のお味噌も焦げないし、じんわり下も横もいい感じに焼けるの
文明ってすごいわ😆✨
電子オーブンレンジ使いこなし隊の活動、楽しみにしています☆
焼きおにぎり、美味しそう〜(#^^#)