SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
常備菜に、きのこのオイルコンフィを作りました。きのこは、たくさんの種類で作ると美味しいと言うので、
●しいたけ
●えのき茸
●しめじ
●マッシュルーム
●エリンギ
5種類で作りました。
鍋にきのこ、にんにく、ローリエも入れてオリーブオイルを注いで、全体がしんなりするまで中火でゆっくり煮て、塩を入れてひと混ぜしたら完成❣️
簡単すぎて、笑っちゃう😄
色々、便利に使える常備菜です😋
美味しそう💕✨
作っておくと、めちゃめちゃ便利な一品✨✨✨
私も作ろうっと‼️✊🏻😊
🍄たっぷりです😋
簡単で、オイルも美味しいので、色々使えると思います(o^^o)
先程はありがとぅございました💟
ハンバーグときのこのオイルコンフィの組み合わせいいですね٩(๑^o^๑)۶
私も、きのこはたくさんの種類で調理するとお互いの旨みを引き出し合うって聞いたことあります(*´∀`)沢山入ってて菌活にもなりますね🤗💞
1度に作っておくと便利〜😍💗💗💗
これでもか〜〜ってくらい、きのこ入れました😊
便利な常備菜です❣️
ヘルシーだし、とっても美味しそう❤️
それに、きのこはお安いので、家計も助かりますよね😁
作っておくと便利ですね!
私もやってみま〜す😊
きのこのオイルコンフィ✨
すごく簡単に、すぐ出来ちゃいます❣️
そして便利な常備菜。おすすめです。