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手料理
  • 2015/01/14
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女性の味方!栄養素いっぱい春菊のピリ辛サラダ ひと束まるごとペロリ✨

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
春菊
ひと束
韓国海苔
好きなだけ
ゴマ油
大3
大2
砂糖
大1
醤油
大1
コチュジャン
大2
お好みで赤唐辛子
好きなだけ
白ゴマ
好きなだけ
作り方
1
春菊をザクザクと食べやすい大きさに切りボウルに入れる
2
1に、韓国海苔と白ゴマ以外の調味料を全て入れて混ぜる
3
韓国海苔と白ゴマを入れ混ぜてできあがり☆
ポイント

コツ等ありません。混ぜるだけ!
私は辛いのが好きなので赤唐辛子もいっぱいかけました(笑)
春菊はビタミンが豊富でコレステロールも下げてくれるので嬉し限りです!

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