SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
♡
ᧁꪮꪮᦔ ꪑꪮ᥅ꪀ꠸ꪀᧁ
♡
♡
おはようございます☔️
昨日は暖かくコート🧥のいらない1日。。。
娘とショールーム4件はしご🚗💨
娘も金沢に帰って来たので!って口実ですが
オーブン、食洗機を入れ替えしたくて。。。
既にお使いの方もいらっしゃると思いますが、 @miele_japan
機能もサイズ感もピッタリ。
主人も誘ったんだけど、キッチンに関しては余り口うるさく言わないので、娘と決めようと思います。娘も料理に興味があってよかった💜
今日はpaid partnershipにお付き合いくださいね。
♡
♡
♡
この度、#ぺっこにあ 様と
@onojin_soysauce 様のコラボ商品の応募に当選し、お送りいただきました
「酒ひしお 」を使って2品ご紹介します。
(酒ひしおは新商品。まだ販売されていない商品です。)
♡
♡
『#よるごはん 』
・
・
❤︎ノルウェーサーモンたたき丼
❤︎能登牡蠣カツレツ風フライ
❤︎フライソース
クリームチーズと酒ひしおソース(recipeあり)
❤︎自家製沢庵と白菜
❤︎お吸い物#不室屋 手毬麩
・
・
サーモンたたき丼には
@iwaya_tomiokafarm #富岡農園 様のハーブミックスに酒ひしおをかけていただきました。
・
カツレツ風牡蠣フライは
パン粉は細目に粉チーズ、パセリを…
ソースは
・・・my recipe・・・
❤︎クリームチーズ 30g
❤︎生クリーム 小1
❤︎鮭ひしお 小1
・
・
いつものタルタルと違った
牡蠣フライに変身しました。
・
・
※ @mukaisyuzou 向井酒造様(京都府伊根町)の古代米赤米で仕込んだ日本酒「伊根満開」の酒粕を使用した醤油です。
フルーティな甘酸っぱさが特徴の赤米の酒粕を、再仕込醤油とブレンドされた、ほんのり感じ日本酒の香りと甘み、後味には醤油の旨味をお楽しみました。
【使用法】お刺身、和え物、炒め物、揚げ物、など
【原材料】再仕込醤油、氷糖蜜、赤米酒粕、本みりん
今まで味わったことの無いお醤油。
@onojin_soysauce おのじん様には沢山商品がございます。
是非皆さんのご家族でおいしさ実感されて下さい。
・
・
#和食ごはん
#簡単ごはん
#おのじん
♡
♡
#フーディーテーブル
#おうちごはん#おうちごはんlover
#おうちごはんで世界へエールを
#食で世界を彩る会
#japanesefood
#cocoronedays #shufchef #snapdish #wp_deli_style
#wp_deli_japan
#cccphotolifelab
#私のおいしい写真 #lory_alpha_food
@c_i_japan @macaronimate
#インスタグルメアワード2021
#マイクロハーブ #夜ごはん
#わへい第3期アンバサダー立候補
#キッチングラム #てづくりごはん365
#2021OOL#オリーブオイルライフ #絶品オリーブオイルレシピ