• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/08/19
  • 1,036

エビと雑穀パンのサラダボール

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
かぼちゃ
1/4カット
ズッキーニ
4センチ
トマト1個
ハム3センチ
エビ12尾
グリーンリーフ1袋
おくら
6本
マッシュルーム3個
雑穀パン
10センチくらい
作り方
1
かぼちゃとズッキーニは一口大くらいの大きさに切って、フライパンで焼いて火を通す
2
エビは沸騰したお湯の中に2〜3分入れてゆで、冷ましておく
3
おくらは沸騰したお湯の中で2〜3分ゆで、1本を半分に切っておく
4
トマトは一口大、マッシュルームは細切りに、ハムは1センチ角くらいにカットしておく

5
ボールの中にグリーンリーフと上の切った材料を適当に組み合わせながら全部いれる。エビは最後にちらす。
みんなの投稿 (1)
お好きなドレッシングをかけて混ぜ合わせて出来上がり(^-^)
もぐもぐ! (40)
リスナップ (2)