• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/01/05
  • 935

ねぎとシーチキンのパスタ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
パスタ
300弱
長ネギ
半分
ツナ缶(小)
二つ
めんつゆ
大さじ1
鶏ガラのもと
大さじ1
ゆで汁
適量
作り方
1
パスタを茹でる。
2
ツナ缶をフライパンに入れ火をつけ、適当に切ったネギを入れて炒める。
3
めんつゆから下を入れ、茹で上がったパスタ入れて絡めて出来上がり。

ゆで汁またはお水を多くして、スープパスタにしても良い。(その時は味をみながら鶏ガラのもとなどをふやしてください。)
ポイント

にんにくを最初に入れるともっと美味しいです♪

みんなの投稿 (4)
フォローありがとうございます!
よろしくお願いいたします!(^-^)/
こちらこそ、よろしくお願いします(*^^*)
ネギとシーチキン~~!!間違いない美味しさだネ(^。^)y-.。o○
  食いたかぁ~~●~*
めっちゃ美味しいですよ~。
作ってみてくださいね♪
もぐもぐ! (60)
リスナップ (3)