黒酢、昆布つゆ、砂糖をまぜてお好みの味を作ったら、それに片栗粉を入れてフライパンへトロっとしてきたら、油とおしした野菜と鶏の唐揚げをからめるだけ♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒酢でさっぱり&昆布つゆでうまうま(*≧∀≦*)
酢鶏だから、ニワトリをおいてみたよ( ̄∇ ̄*)ゞ
ウッキー(=^..^=)ミャー♡←猿?猫?(笑)
とにかく旨そう~♪
カラフルで可愛い~(♡ˊ艸ˋ♡)
パプリカもあって彩りが最高〜✨食欲わきます♪(o^^o)
うみゃ~かったよ~(*≧∀≦*)
酢鶏美味しいよね~
市販の唐揚げでもできるから、手軽だし♪
分厚い豚肉が苦手なんで、我が家では酢豚は出てこないんです( ̄∇ ̄*)ゞ
パプリカが安かったから買ってたの忘れてて、パプリカの為に作った感じです
照り照りなのは、油とおししたからかな
実は隙だらけで、入れようと思ってたレンコンが、冷蔵庫で眠ってます( ̄∇ ̄*)ゞ
パプリカの赤と黄色を使えば!
って気づいて、あわてて作りました~
ある意味、酢鶏親子?
そこにたまごちゃんかわゆし〜
憎い演出だわーー(*゚▽゚ノノ゙
おりぃさん♪
娘たちは、揚げ春雨に夢中だったけどね(T-T)
がっつり美味しかったっす(*≧∀≦*)
よろしくお願いします\(^o^)/
すっごく美味しそう〜(≧∇≦)食べたいです♪笑
黒酢大好きでガーーーっ見ちゃいました!w
ホント美味しそう♥