• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/08/06
  • 447

卵サンド

レシピ
材料・調味料
パン
2枚
2個
牛乳
少々
パセリマヨ
適宜
みんなの投稿 (1)
昨日焼いたパンで卵サンド。
この前東北旅行した時に買った岩手県産の全粒粉も入れてみた。

卵3個だと、1日の卵の量として食べ過ぎだから、2個に控えて卵焼き。
朝食だから昼も夜も卵食べる可能性が有るし…。

ちなみにマヨも手作り。
油分少なめだから緩い。
酸味は入れてない。
庭のパセリ入り。
ニンニクも入れたいけど朝だしね〜
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)