SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
直径5cm程のカボチャ米粉ケーキにリンゴカスタードで簡単なデコ。
色々アレルギー持ちで、乳製品も大豆も不可。
なので、クリームは牛乳の代わりにリンゴジュースを使ったカスタード。
小麦粉のアレルギーは持ってないけど、米粉で。
字のクリームは色変えたかったけど、ココアや抹茶は犬不可だし、食紅は嫌だし、紫芋パウダーとかは無かった。
この前、カルディで買ったおつとめ品のカボチャペーストを使用。
人間用にはこれでスフレチーズケーキにしたけど、水っぽいし煮詰めて水分飛ばしても🎃味が薄っい。
#犬用