• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/11/23
  • 3,307

冷や麦のピンチョス

レシピ
作り方
1
乾麺の冷麦は湯につけるかさっと湯がいて、フライパンで〇の形において両面焼く。
2
豚ロース肉はこしょうを振りスライスチーズと生ハムを置き、包丁の背でトントン叩いてなじませる。食べやすい大きさにカットし裏面に小麦粉をつk手オリーブオイルで両面焼く。柚子スライスをツイストして飾る
3
ズッキーニはスライサーでスライスしさっと塩茹でする
4
ホタテを両面焼く
5
スモークサーモンとクリークリームチーズを包む
6
①のそれぞれを巻いて物をのせて、くしなどに刺す
みんなの投稿 (1)
金魚印の冷麦を使ったクリスマスメニュー
第3弾

#ひやむぎ #クリスマスメニュー #パーティメニュー #クリスマス料理
もぐもぐ! (125)
リスナップ (2)