• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/01/12
  • 772

かき玉中華スープ

みんなの投稿 (5)
#中華スープ
かき玉〜上手ぅーーーー🤩💕
教えて〜下さい🙇🏻‍♂️
ころりん から Makoko
こんばんは😃お疲れ様です😊
かき玉スープは、目分量で作ったのですが😅
お鍋にお水を入れて、玉ねぎねスライスを入れて、この鶏ガラスープの素をあ入れて煮込みます😊塩胡椒をパラパラ入れて
ころりん から Makoko
送信してしまいました💦
そしてゴマ油を少し入れます😊
グツグツ湧いたら、水溶き片栗粉を回し入れて、溶きほぐした卵を割り箸の先に細く垂らしながらかき混ぜて〜
という感じでこんな風に出来ます😁
おネギを乗せて出来上がり😁
Makoko から ころりん
ドボって溶き卵入っちゃうのよね〜😂💦
有難うございます🙏
もぐもぐ! (66)
リスナップ (1)