SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
教えて〜下さい🙇🏻♂️
かき玉スープは、目分量で作ったのですが😅
お鍋にお水を入れて、玉ねぎねスライスを入れて、この鶏ガラスープの素をあ入れて煮込みます😊塩胡椒をパラパラ入れて
そしてゴマ油を少し入れます😊
グツグツ湧いたら、水溶き片栗粉を回し入れて、溶きほぐした卵を割り箸の先に細く垂らしながらかき混ぜて〜
という感じでこんな風に出来ます😁
おネギを乗せて出来上がり😁
有難うございます🙏