SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は、きくらげを一晩も水に戻さず、3時間くらいで、圧力鍋で15分~20分煮ました。
ほんとにトゥルトゥルで美味しいですよ😆😆😆
何も教えないで食べてもらったら、絶対、きくらげって分からないですよ( ^ω^ )
#きくらげ#黒蜜#きな粉
知らなかったんですが、キクラゲは、食物繊維豊富、鉄分、ビタミンDまであるそうです✨
私は、黒ごまアーモンドきなこをかけました🎵
なんか、健康オタクみたいかな?(笑)