SnapDish
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今回はコアントローの代わりに洋梨のリキュールを入れて爽やかに。
さらにジンジャーソルティパインのリキッドを、かまさんからいただいたアガーでゆるゆるゼリーにして重ねました。
トッピングは西瓜✨
お夕飯のデザートにいただきます😊🎶
かまさん、ありがとう✨
食べ友お願いします😊🎶
リスナもありがとう😊🎶
これ、簡単なのに濃厚で見栄えのするデザートなんです✨✨
美味しかった〜〜😊🎶
濃厚生クリームなのに、爽やかなトッピングで食べてみたい(≧∇≦)💕
食べ友、ありがとう(^人^)
リスナもありがとう😊🎶
ふるふるでとっても美味しく出来ました!
次は何を作ろうかな?😊🎶
濃厚だなんて最高ですね✨
私も食べたーい!笑笑
久しぶりに作ったコルドンレシピのパンナコッタ✨
やっぱり濃厚で美味しかったですよん!
生クリームとヴァニラを煮立ててゼラチンで固めるだけ😅
ぜひお試しを✨✨
まとめモグモグでごめんなさい💦
生クリームだけで♡きっと美味しいんだろぅなぁ…( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
上のアガーのゼリーも、きっと食感、私の好きなタイプ♡
どれもこれも美味しそでした!
いえいえ、こちらこそご無沙汰していてごめんなさい💦
たくさんのもぐもぐ!とリスナをありがとう✨✨
このパンナコッタ、生クリームを固めただけだから、ものすごく濃厚なの😅💦
上のジンジャーパインのゼリーが爽やかで良い組み合わせでした✨✨
ル・コルドン・ブルーの教室
に、通っていらっしゃるの
ですか⁇
少し前に、デビューレッスンに通っていたんですよ。月1のコースですね。
基礎を習えて楽しかったです✨
代官山と神戸しか無い
フランス料理の学校です。
だから、メイスイ先生の料理は
光っています。
色々教えて下さい🙇