SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛乳仕立ての硬めの生地で塩パンと思ったんですが、バターロールとクロワッサンの間くらいのパンになりました。
まぁいいんじゃないかな!?
大きさとか不揃いw
おからパウダー10
大豆粉10
グラハム粉10
イーグル100
塩2
バター10
赤サフ1
牛乳温め 100
モラセス6
粉全量150のつもりで、
牛乳100で行けると思ったのに、全然、硬くてこれ以上は無理だと判断。
イーグル80くらいから様子見れば良かったかも、でも塩入れてしまったしな。
無理やり捏ねまとめてビニール袋で一晩。
やっぱおからが水分もってくねぇ…
でも成形するのに薄く削いだバター折り込んだのでなかなかに、良い匂い。ファット!
#テーブルブレッド