• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/27
  • 67

♡Berry♡naガトーショコラ

みんなの投稿 (1)
*濃厚ガトーショコラに甘酸っぱいフランボワーズをアクセントに入れました*
材料)10cmの紙カップ3個分 15cmなら1台
チョコ120g
バター60g
三温糖20g
卵1個
薄力粉20g
フランボワーズペパン
アーモンドスライス 泣かない粉糖
○チョコ バターをレンジで溶かし
三温糖 卵 振るった薄力粉を順に混ぜ
型に流し フランボワーズを所々にチョンチョンとトッピング アーモンドスライスを散らして170度で20分〜
#おもてなし #外でも美味しく食べられるお料理ネタ #おかし・デザート