SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
軽い煮物
前のポワロのフライパンそのままで旨味使います
肉塩胡椒し叩き少し放置で
薄力粉多めにしバターで両面焼き色つく前位まで焼きます
肉あげます
玉ねぎ薄切りマッシュルーム半割りを炒めます
牛乳入れてローリエし肉戻してとろみ見ながら
少し詰めます
味見て塩胡椒
またワインですね!
#晩ご飯 #フランス料理 #フリカッセ #煮物 #ワイン