• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/11/01
  • 783

ブルーベリーと胡桃のマフィン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
0
柔らかくしたマーガリン→砂糖→はちみつ→卵→HM→牛乳の順に混ぜていく。
1
生地をマフィンカップに入れてブルーベリーと砕いたくるみを入れる。
180℃で25分位焼く。
パウンド型で焼くなら、180℃で40分位かな♪
ポイント

直径55㎜のマフィン型10個分作れます♪

途中で焦げそうならアルミホイルを被せて下さいね(^o^)

みんなの投稿 (3)
こんばんは
美味しそうですね。
私の分はありますか?

鬼ヶ島にお供しますので、ひとつくださいな。
あゆ から Hiroshi Kimura
ありますよ~♪
でも、お腹をすかした猿と犬が狙ってますのでお早めに("⌒∇⌒")
Hiroshi Kimura から あゆ
私がキジですか。自由に空を飛べたらな。飛んで行きます。
もぐもぐ! (102)
リスナップ (4)