• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/10/05
  • 526

渥美豚ロースと松茸と豆腐のすき焼き風

みんなの投稿 (5)
冷蔵庫の残りもので。
残りもんで、これが出来ちゃうなんて、ステキー( ›◡ु‹ )👏👏👏👏👏👏
焼き目も最高っすね〜🍶
あきら から いよこ🍻
ありがとうございます^_^
最初にオリーブオイルで豆腐焼きました。
リスナもありがとう(^ー^)ノ‼
美味しそう(≧∇≦)💕💕
あきら から ハル
ありがとうございます^_^!
日本的な甘辛味は最高に旨いですよね(^ー^)ノ‼
もぐもぐ! (69)
リスナップ (6)