• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/11/28
  • 365

◇出張シェフのマイシェフ◇低温調理した卵を乗せた旬の茸のスープ 燻製チーズのトースト添え

みんなの投稿 (1)
榎本大介シェフの『イタリアの伝統的な郷土料理を味わうコース』2品目は香りの良い茸のスープでした。
お友達が集まりお誕生日会♩女子会には写真撮影が必須!自宅なのでまわりに気遣うことなくバシバシインスタ写真撮れます😆

🍴マイシェフとは🍴
プロのシェフがご自宅で腕をふるいます!
食材費や出張費みで5,000円から出張しています。
育児中で外食ができないママへのご褒美に、奥様へのプレゼントに、女子会の思い出に、いろいろなシーンでご利用ください♪
#マイシェフ #mychef #パーティー料理
もぐもぐ! (20)
リスナップ (1)