SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しました。面倒だけど、皮を剥いたから、
味しみも良くて、おいしかった。
南瓜を煮て、
塩鯖の骨をとって小さく切り、
小麦粉とカレー粉をまぶしてフライパンで
焼いてリメイク。
残り物を片付けないと、、
肉味噌利用してお豆腐を。
やはり、さあ、食べる段になると、
はぁ!
食べる気が起きない。
トマトのマリネ、胡瓜の漬物を少しと、
豆腐の肉味噌、南瓜の煮物1つ
を無理やり押し込んで、、
もう、身体を立てている事が出来ないほど、
背中が痛いので、頑張って片付けを済ませて
横になりたいです。
いい日だったね。
ありがとう。