• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/06/01
  • 533

武蔵小山 ちりん / 天せいろ

みんなの投稿 (3)
若いお兄さんが黙々とお蕎麦を打ち、かなり細く切られ、硬めに茹で上げされたとっても美味しいた手打ち蕎麦です。
一口めは数本をそのまま頂き、二口めはお蕎麦に軽く唐辛子を振って。
三口めで蕎麦汁につけました。

かなり細いお蕎麦でしたが、機械切りされていない事が分かる口当たりで、エッジの効いた喉越しの良いお蕎麦でした。

天麩羅は、車海老、ピーマン、お茄子、南瓜、大葉の5種類。
わたし、お蕎麦大好きなのー!
美味しそうなお蕎麦だなぁ😍
KANA から akemi🐝
akemiちゃん♪
おはよ(^-^)
私もお蕎麦大好きなの~
ここはお気に入りのリストに入ったよ☆
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)