SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一口めは数本をそのまま頂き、二口めはお蕎麦に軽く唐辛子を振って。
三口めで蕎麦汁につけました。
かなり細いお蕎麦でしたが、機械切りされていない事が分かる口当たりで、エッジの効いた喉越しの良いお蕎麦でした。
天麩羅は、車海老、ピーマン、お茄子、南瓜、大葉の5種類。
美味しそうなお蕎麦だなぁ😍
おはよ(^-^)
私もお蕎麦大好きなの~
ここはお気に入りのリストに入ったよ☆