穴子を煮る時の煮汁は多すぎると穴子の旨味が薄まるので、浸るぐらいの量で煮ると美味しく仕上がります😋
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
捌くの大変やった😰
下処理しっかりすれば全っ然臭み無し👌
甘い煮汁でフワフワに煮て、ご飯と一緒にせいろで蒸しあげたらさらにフワッフワでめっちゃ美味しかったです😋
#おうちごはん #魚料理 #どんぶり #簡単料理