- 123
- 保存
調味液はあらかじめしっかり混ぜておいてから入れても大丈夫です( ー̀֊ー́)و✨
やっちゃいけないこと➝具材とお米と調味液を混ぜ合わせてから炊く。
↑
これをしてしまうとお米が上手く炊けないです。
具材は上に乗せた状態で炊きます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
旬の魚介類を使って作ると四季をも楽しめるんです😌
#おうちごはん #簡単料理 #魚料理 #混ぜ・炊き込みご飯/お粥 #どんぶり