SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
溶き卵を流して蓋をして焼き、くるくる巻いた卵焼き。
外側が焼けたチーズなのでかりかり、パリパリ。
中の卵はパリパリの保温効果でとてもふんわりになります。
#卵焼き #チーズ焼き
卵とチーズの組み合わせはよくやるのですが、くるくる巻いてあったらお弁当に良さそうですね〜♪
今週入れてみようかな!!
パリパリで面白いですよー!
中がふわふわで切りにくいですが、とても美味しいです(*^^*)
糖質カット、私も時々トライしてます。
お砂糖の代わりに、何を使ってますか?
なので照り焼きもテリテリしない(≧∇≦)
外側チーズ、ぜひ!
甘さ完全カットなんですね😳✨
すごい徹底してるー👍🏻
うちは甘味も欲しい家族だから、
素材から引き出したり、
自然の甘さや蜂蜜、オーガニックなどをどうしても使ったりです😅
まだ市販のお菓子を知らないですから 笑^^;
元々マクロビやってたので。
マクロビって味醂もお砂糖も使わないんですよね、甘い物は身体を冷やすから果物も基本はNGで。
なのでそこから糖質制限に移行しやすかったのもあると思います(*^^*)
興味ある分野なので、
勉強になります(∗ ❛ั ᵕ ❛ั )੭່Խ✦*∘
ありがとーございます🎵✨
また色々教えて下さいね💕
わたしでよければ♡