• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/12
  • 3,795

バニラ香菜アイス春巻;))

レシピ
材料・調味料 (8 人分)
生春巻きの皮(小麦粉で出来たもの)
8枚
バニラアイス
適量
ピーナッツパウダー
適量
香菜(みじん切り)
適量
作り方
1
生春巻きの皮にピーナッツパウダーをたっぷりしき、バニラアイスをのせて、香菜を散らす。
2
くるくる巻いて、いただく。
ポイント

ピーナッツパウダーは、バターピーナッツに好みの量の砂糖を入れてブレンダーにかける。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (19)