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手料理
  • 2013/05/11
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サーロインステーキのグリル!

みんなの投稿 (5)
お肉の表面がにじんできたらミディアムのサイン!ちゃんとお肉も返事をしてくれます(笑)
この網網が付けたくて、グリルパンを買ったんですが、上手に付けれないんですよね〜
流石 プロ!!!
Chef 中川浩行 から よこさん
グリルパンは充分に温めてから、
お肉が輸入品なら
お肉にオリーブオイルを軽く塗ってからやってみてください!
焼き色がつくはずです〜*\(^o^)/*
換気扇はフル回転で!(笑)
あっ‼換気扇のフィルター替えてからにします(笑)
Chef 中川浩行 から よこさん
そうね!(笑)
焼きはじっくりと、返しは一回でやって見てくださいねー*\(^o^)/*
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