• お気に入り
  • 181もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/02/15
  • 1,424

くららさんの料理 チョコいっぱい❤チョコマフィン☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
くららさんのチョコいっぱいマフィンのレシピに板チョコ盛り盛りにいれて、オレオをさして、可愛く仕上げてみました♡ウシシ((≧艸≦✿))
明日遅れたけど、お父さんと旦那様のお義父さんにあげる〜♫自分も食べるの楽しみ♡(O´艸`O)
みゆちゃんバンニャ((Pq''v`★)゚+。
オレオがドーン❗️と刺さっとるぅ꒰๑˃̴̥̥́ ㅂ˂̴̑๑꒱(笑)
大胆かつ美味しそうやぁ(●oVзUo*)ノ
つくフォトアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
miyu から くらら
くららさん、こんばんは♡
コメント…そして、
いつもレシピありがとうございます♡
またまた参考にさせて頂きました‼︎
見た目のインパクトかなりありますかね(笑)
インパクト大っ(゚m゚*)プッ
miyu から くらら
ありがとうございます〜♡笑
ヾ(*´∀`*)ノ
こちらこそ、ありがとうございます♡宜しくお願いします‼︎(*≧ω≦*)
こんにちは😌
オレオを刺す(笑)タイミングはいつですか❔

マフィンは今日美味しくできたので本番は、《インパクト大》でいきたいので教えてね😉 見た目もって重要ですよね(^_-)-☆
miyu から Miho
こんにちは♡(●´∀`●)
コメントありがとうございます!

オレオを刺すタイミングですね(笑)
型かマフィンカップに生地を流し込んだら、その上にブスッと刺します!(笑)刺し方が浅いと焼けてきたときに飛び出して来ちゃうので、浅すぎず…刺しすぎずでやってみてください!♡(>◡<)♡ちょっと加減が難しいですが、あたしはそんな感じでやってます♫

マフィン見させていただきました♡とっても素敵でした〜!あたしもデコレーションの参考にさせていただきます꒰*´艸`*꒱
Miho から miyu
早速のお返事ありがとうございます💕

分かりました。刺し加減が大事なんですね(笑)もう一度練習しないと、かも(*^^*)

私のはただ乗っけただけなんで、参考にはならないですぅ。
お恥ずかしい(#^.^#)
Miho から miyu
しかも、いっぱいのもぐもぐとリスナ、ありがとう🙋🎶
miyu から Miho
刺し加減いろいろ書きましたけど、意識してそんな感じで刺してるだけなんで、あんまり難しく考えないほうがいいかもしれません(笑)参考になるか分かりませんが良かったらやってみてください♡

そんなことないですよ〜!とっても可愛いです(pq♥∀♥`)

もぐもぐ押しまくってお呼びして、すいません!我慢できませんでした(笑)
ありがとう(〃艸〃)

パンが好きで買うより作る方が安上がりだと思い、パン作りを始めました😜
色々とレシピを見ながら、自己流で焼いてます😊💦

FB投稿してたけど、お友達からSDを教えてもらってからは、こちらにupしてます。
パンを焼いたらupするのでご意見よろしくね🙋
もぐもぐ! (181)
リスナップ (3)