• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/02/25
  • 4,154

スクエアようかん

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
小倉ようかん
小1本(2cm角に切る)
芋ようかん
小1本(2cm角に切る)
ホイップクリーム
適量
いちご
適量(7mm角に切る)
栗の甘露煮
適量(7mm角に切る)
ミントの葉
適量
ヤマサ鮮度の一滴 特選しょうゆ
少々
作り方
1
ようかんを器に盛り、ホイップクリームを絞る。
2
いちご、栗をのせたら完成。
3
食べるときに「ヤマサ鮮度の一滴 特選しょうゆ」をかける。
みんなの投稿 (1)
羊羹をモダンにオシャレにアレンジ。「ヤマサ鮮度の一滴」で、フレッシュな風味をプラスします。
もぐもぐ! (59)