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手料理
  • 2014/09/11
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鶏モモ肉ソテー 塩だれ風味 レストランみたいに作ろう〜

参考にしたレシピ
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鶏モモ肉を皮はパリパリ、中はしっとりに焼いていきます〜ヽ(*^∇^*)ノ
ゆっくり焼くので、うっかり中が生だった!
( ̄へ ̄|||) ウームということがありません〜

あきこちゃんから頂いた広島の
レモン塩だれで、サッパリうまうまでした!
志野さん、おはようございます💕
(ノ≧∀)ノわぁ〜い♪
食べ友ありがとうございます💕
プラス、れもんダレも使っていただいてありがとうございます😘

美味しそう💕💕💕
鶏の皮がパリパリって、美味しいですよね(๑^︶^๑)・.。:*・♬*

私も昨日は、鶏肉のコンフィをしましたよ!
実は、志野さんが作ってるのをみてあまりにも美味しそうだったので(๑•̀ㅂ•́)و✧
前から、シローさんのコンフィは、気にはなっていたんだけど、炊飯器を使うから一歩みだせなくてね〜
でも、簡単でめちゃ美味しい💕💕💕
志野さんを食べ友に呼ぶか迷ったんだけど…f^_^;
お声がけしてないの🙏🙏🙏
志野さんのおかげよ〜😘💕💕
志野 から akiko
あきこちゃん!
おはよう〜。
このタレね、抜群においしいです!
今日のお料理教室でも使わせてもらいたいなぁ♡

シローちゃんのコンフィ、炊飯器との兼ね合いが心配だけど、
一度つくったら、ご飯を鍋で炊いてでも作りたくなるよ〜
1ヶ月は冷蔵庫で保存できるから、たくさん作って食べたい時に。
サラダ、オムライス、いろいろ…
ほんとに優れものです!
食べ友、迷ってくれてありがとね♡
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