SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆっくり焼くので、うっかり中が生だった!
( ̄へ ̄|||) ウームということがありません〜
あきこちゃんから頂いた広島の
レモン塩だれで、サッパリうまうまでした!
(ノ≧∀)ノわぁ〜い♪
食べ友ありがとうございます💕
プラス、れもんダレも使っていただいてありがとうございます😘
美味しそう💕💕💕
鶏の皮がパリパリって、美味しいですよね(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
私も昨日は、鶏肉のコンフィをしましたよ!
実は、志野さんが作ってるのをみてあまりにも美味しそうだったので(๑•̀ㅂ•́)و✧
前から、シローさんのコンフィは、気にはなっていたんだけど、炊飯器を使うから一歩みだせなくてね〜
でも、簡単でめちゃ美味しい💕💕💕
志野さんを食べ友に呼ぶか迷ったんだけど…f^_^;
お声がけしてないの🙏🙏🙏
志野さんのおかげよ〜😘💕💕
おはよう〜。
このタレね、抜群においしいです!
今日のお料理教室でも使わせてもらいたいなぁ♡
シローちゃんのコンフィ、炊飯器との兼ね合いが心配だけど、
一度つくったら、ご飯を鍋で炊いてでも作りたくなるよ〜
1ヶ月は冷蔵庫で保存できるから、たくさん作って食べたい時に。
サラダ、オムライス、いろいろ…
ほんとに優れものです!