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◉鶏モモ肉からでた脂は、手間ですが、拭かないとあとからくどくなってしまいます。
◉このずっと弱火の焼き方は、あまり料理本にはでていません。
レストランの味にかなり近づきます。
◉お弁当にする場合
焼いたらラップなどかけて、冷まします。
(お肉の水分が逃げないので、さらにしっとりします)
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冷めてもても、柔らかいままです。
もちろん、出来たては〜皮はカリカリで、中身はほわほわ〜ヽ(*^∇^*)ノ
お好みのタレをお使いください〜
美味しそう😍
食欲そそられますね(^_−)−☆
お✨さまつけたので作ってみま〜す^o^
リスナ&もぐもぐ沢山ありがとう💕
さっぱりしてて美味しそう!
皮がパリッとしてるのが伝わって来ます✨
今度やってみよ〜♥
スナップの雰囲気もおしゃれです😊
これはぜひとも試してみなくては〜✨✨
うちは家族みんなが鶏肉が大好きなの🎶
絶対喜ばれるわ〜〜😊✨✨
志野さん、ありがとう!
たくさんのもぐもぐ!とリスナもありがとうです😊🎶
これも絶対作るわ゚.*:..:*.゚ (( *´∀`*))ノ~♪
コストコの鶏が常に冷凍庫を占拠してるからね(笑)
夏だからレモンいいね〜!!!
皮はこんがり、カリカリッです
ヽ(*^∇^*)ノ
ありがとうね〜。
そのへんのランチのチキンソテーより、美味しいはずです〜
カリカリの、ふわふわ〜なの。
鶏モモ肉、大好きです〜💗
そうだよね、確かにはねるね〜
わたしはコンロの最低火力で、
ゆっくり焼くの。
極弱火でも時間をかければいいだけだから。
でも、蓋はダメなんだよね〜
水分がたまってカリカリにならないから〜
どんな味でも応用できます〜
時間かかるだけで、なんも難しくないよ〜ヽ(*^∇^*)ノ
いっきにレストランみたいな食感になるよ〜ヽ(*^∇^*)ノ
コストコの鶏モモ肉って多くない?
よく入るよね〜
すごいわ〜
ありがとうね〜。
ʕ-̼͡-ʔ👍
鶏には目がなくて…ʕ-̼͡-ʔ素晴らしいですわ✨
やっつけそうめんのリスナありがとうございますʕ-̼͡-ʔ
しのさん♪一目惚れですわ~♡
すんません...m(__)m鶏肉にです...
変なピザにリスナ(^人^)ございました。
レストランテ〜\(//∇//)\
ありがとうございます✨
いつでも、どーぞー(笑)
逗子の山の中です〜
我が家もとりもも、大好きです〜💗
なんとか、あのレストランの食感がだせないかと、研究しました〜、ってほどでもないけど(笑)
いきなりの作ったよ投稿すみません。。
志野さんのレシピどおり
じーっくり弱火で作ったら、
ほんとにめちゃめちゃ美味しくなりました!!
お肉柔らかでびっくりしました。
いままでのはなんだったの…*´Д`*
これからはこのやり方で作ります♪
素敵なレシピの数々、
☆つけさせていただいてます。
どうもありがとうございました(●>艸<)♡
こんなお洒落に作りたい!!
きっと、できます!ヽ(*^∇^*)ノ
ゆみさんのところから
お邪魔させていただきました。
((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ) 私も‼︎
レストランの味
チャレンジしてみたいです〜♡
極‼︎弱火〜〜インプット✨✨✨
しました。