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シェフの方やレシピ本、
TVでよく見かけるようになった
焼き方ですが
ずっと前に志野さんの
投稿レシピで知ってから
ずっとこの焼き方を参考にしてます☝🏻️
それまで、焼き目=強火🔥と
思いこんでた私😅パッサパサで
カチカチな、まっずい🍖だった
( ̄w ̄) ぷっ
今じゃこの焼き方レシピで
三ツ星☆(笑)
冷めても美味しい
お弁当で大事なポイント✨
志野ちゃん🤗
この焼き方ずっとお世話になってます
小岩井さんのマーガリンで
バター風味です
🙋🏻私も、このレシピに☆付けていまして〜まだ試した事ないのです💦
弱火でじっくり焼くんですね😃👆
弱火から焼き始めたら、フライパンにくっついてしまうのでは⁉️🙄
と、ちょっと心配になってましたが〜
やっぱり美味しいんですね⁉️😆✨
お弁当にも良さそうだし、夕飯にもレストランのように꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
→妄想中😂💦
ありがとうございます✨
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
お恥ずかしながら長年、台所に立ちながら知らない事いっぱい(笑)
この焼き方ね、本当におススメ👌
あと志野さんのソース使いも色々バリエーションがあって
とっても参考になるのよ
←こっそり色々試した(笑)
フライパンひとつで
肉→ふきふき→ソース作り→ふきふき→きのこソテーして→ふきふき→スクランブル🍳と焼いただけを詰め込むだけのお弁当だけど😅簡単で美味しかよ〜
『美味しかよ〜』に胸キュン(⑉︎• •⑉︎)♡︎
方言⁉️とてもイイなぁ(*˘︶˘*).。.:*♡
(*´︶`)ノオツカレサマ♪ー
レシピ見てきましたぁ
目からウロコ(⊙⊙)なぬ‼💨💨
私も強火でガンガン焼き色つけて、かっちかっちにしてました。←今日のお弁当にもかちかち🍖入れました😹😹💦💦💦
鶏肉は毎日使います~
ぜひ試してみよーっとメモメモφ(・ω・*)
素敵な情報ありがとう(*´ω`人)~♬
そして✨✨✨✨✨
とっても美味しそうですねー(*^O^*)パクパク
意外な作り方なんですね( ´∀`)
メモメモ📝します(*☻-☻*)
今じゃ、色んな情報がわかって
色んなレシピも沢山あっていいよね
あたしも弱火〜?って最初は半信半疑だったけど、焼き上がった🍖は
ジューシーで、柔らか☝🏻️おススメよ〜
覗いてくれて嬉しいコメントありがとう╰(*´︶`*)╯Thank you.♥
随分前の【レシピ】なのに、ありがとうございます✨
外は焦げて、中は生!から卒業おめでとうございます〜💖💖💖💖
その焼き方でお魚焼くと、皮はカリッカリで、中は柔らかいフレンチのお魚のポアレになりますよー!
おにままちゃんが作るとなんでも、素敵になりますよねー!
(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
実は懺悔が‥‥
あたくし、この大元のレシピ
もぐもぐタップし忘れてて
志野ちゃんの他のソースバリエーションとか色々見てるのに💦
今更お知らせが届きます😂申し訳ない
ずーっと志野ちゃん先生の焼き方知ってからは、この焼き方で☝🏻️
TVなんかで紹介番組とかみても
前から知ってたもんね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!と思ってる←(笑)
でも、お弁当に詰める時は冷ます時ラップに包む事まで紹介してないもんね👏👏
忙しい中覗いてくれて嬉しい✨
お魚も🐟挑戦してみよう٩( ᐛ )و←そう言えば魚焼きグリルばっかり😅
またなんか教えてね✨
お教室行くにはちかっと遠かけん😂╰(*´︶`*)╯Thank you.♥
⛪️⛪️
わたしもね、なんでこのやり方をプロの人はテレビや雑誌では教えないのかなー、と不思議でした。
もう、出回るようになったんですねー!
お魚報告、また楽しみにしていますー!