• お気に入り
  • 181もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2021/02/25
  • 4,626

新玉ねぎのグリル焼き

みんなの投稿 (3)
最近のはまりもの

春の新玉ねぎをぶった斬り
バターと塩
蓋つき南部鉄器に入れたら
魚焼きグリルで約12分

仕上げにお醤油たらりと
おかかをはらり

もうそのままで
トロットロの甘っ甘。

お肉なんかの付け足しに

お肉?写ってないけど(笑)
こっちがメインだったりして(笑)

#新玉ねぎ#グリル#南部鉄器 #簡単料理
立派にメインになる新玉ねぎのグリル焼き✨

蓋付き南部鉄がまた素敵✨✨✨

素材の旨味を活かしたシンプルにおかかとお醤油、バター!!
これ絶対美味しい🌟

遅くなりました~おはようございます😃
こんにちはの時間帯になってしまって🙇‍♀️
相変わらずそのまんま料理って感じで(笑)
料理?って言えない😂
投稿の料理名ってとこの入力で
挫折しそうになった😂
いつも美味しそうな
とんちんちゃんから
お言葉が嬉しい✨ありがとう😊
もぐもぐ! (181)
リスナップ (30)