SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春の新玉ねぎをぶった斬り
バターと塩
蓋つき南部鉄器に入れたら
魚焼きグリルで約12分
仕上げにお醤油たらりと
おかかをはらり
もうそのままで
トロットロの甘っ甘。
お肉なんかの付け足しに
お肉?写ってないけど(笑)
こっちがメインだったりして(笑)
#新玉ねぎ#グリル#南部鉄器 #簡単料理
蓋付き南部鉄がまた素敵✨✨✨
素材の旨味を活かしたシンプルにおかかとお醤油、バター!!
これ絶対美味しい🌟
遅くなりました~おはようございます😃
相変わらずそのまんま料理って感じで(笑)
料理?って言えない😂
投稿の料理名ってとこの入力で
挫折しそうになった😂
いつも美味しそうな
とんちんちゃんから
お言葉が嬉しい✨ありがとう😊