• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
1
鶏肉は塩をふり ローズマリーと共に焼く
2
軽く洗ったご飯にオリーブオイルを絡め 白ワイン ブイヨンで煮て 皮を剥きビネガーを掛けたシャインマスカット パルメザンチーズを加え混ぜて仕上げ チキンソテーと共に盛り付ける
みんなの投稿 (1)
ビネガーの効いたリゾットがさっぱりして美味

#肉料理#鶏肉#チキンソテー#南部鉄器#鉄フライパンレシピ#リゾット/雑炊#フルーツ#シャインマスカット#シャインマスカットのリゾット#ぶどう#ぶどうのおかず#ワインのお供
もぐもぐ! (30)