• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/03/19
  • 1,247

小岩井マーガリンでマフィン

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
小麦粉
110グラム
BP
小さじ1/2
砂糖
50グラム
小岩井マーガリン
60グラム
1個
牛乳
大さじ3
作り方
1
マーガリンを混ぜ混ぜして、砂糖→溶き卵→牛乳→ふるった粉類の順に入れていく。
型ににいれて、(お好みでトッピングして)180度に予熱したオーブンで22分焼く。
みんなの投稿 (1)
マーガリンとは思えないコクがあって、バターを使ったかのように美味しいです‼︎
柔らかいので、混ぜやすく、お菓子作りしやすいです✨
次はパンに塗って🍞食べてみます。
モニターありがとうございます‼︎
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)