SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#塩糀パウダー
#チャーシュー
こんばんは~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
チャーシュー😍✨
めちゃめちゃ豪華で美味しそうですね😍✨
タコや巻き寿司やお野菜も沢山*。・+(人*´∀`)+・。*✨
おうちパーティーできちゃいますね(人´∀`*)✨
綺麗な色合いのチャーシュー✨とっても美味しそうです😍
塩糀パウダー使いで柔らか〜❣️ジューシーですね🩷
お洒落に盛り付けされたサラダに綺麗な海苔巻きとお酒がすすみますね💕💕
巻き寿司まである~😍😍😍!!
こりゃもー酒すすんじゃいますね🧡
おはようございます☀
びせんちゃん♡
おはようございます☔️
わあぁ〜何?
凄いご馳走じゃん?
何のお祝いなのかな?
めっちゃ美味しそうなチャーシューに
海苔巻き❣️
しかも3種🤩
めちゃくちゃ美味しそう💕
呼ばれたかったわぁ〜╰(*´︶`*)╯♡
おはよございますᐕ)ノ
アクセスしたらチャーシューが
どーーーーんっ❣️
手前から順番に食べたいです
キレイに食べ尽くす自信しかない
(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
節分の今日あいにくお天気
グズ子サンですが気持ちは晴れで❣️
沢山の福が訪れますように🌼*・
びせんさん〜めちゃくちゃ美味しそうなチャーシューですね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
ふっくらとしてジューシーな感じが伝わってきます♪♪♪
こちらはなんのお肉の塊で作ったの?
私は何故かジューシーに見えないチャーシューになってしまうんです。
アドバイスお願いします❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
奥はタコの🐙マリネかな?
そちらも凄く美味しそう〜🤤
塩糀パウダーのチャーシューだからかな…
しっとり感、伝わりますね🎵
めちゃくちゃ美味しそう😋
卵の半熟加減も絶妙💕
お寿司にタコのサラダもあってごちそうご飯、美味しそう😊💕
うっわ❣めちゃくちゃ美味しそうなチャーシュー❣❣🤤🤤
塩糀パウダーで柔らかジューシーなんですね❣
綺麗に巻かれた海苔巻き✨
タコのサラダ✨
節分パーティーかな?
私も特別参加したいな🤩🤩🤩
遅くなりました~💦
昨夜は友人が来て新年会でした🥳
チャーシューは前日から浸けてました🎵グリルで焼くだけ~✴️
タコは薄切りしてカルパッチョに👌
巻き寿司は新香、胡瓜、納豆巻きだよ❤️おつまみに👍
ありがとう😆💕
遅くなりました~💦
そう😃💡豚バラは塩糀パウダーで柔らかでめっちゃ美味しかった~😘
昨夜は新年会でした~🤭
遅くなりました~💦
前日から浸けてたチャーシューは塩糀パウダーで柔らか👍
細巻きつまみながら🍶進む~😙
ありがとう😆💕✨
遅くなりました~💦
昨夜は昔の職場の友人と新年会でした😊旦那も同じだったので3人で飲みまくりました~🤣
チャーシューは前日から浸けてました🎵塩糀パウダー効果で柔らか👍
細巻きつまみながら🍺🍶🥃…‥
ありがとうございます😆💕✨
遅くなりました~💦
昨夜は友人と新年会💖
一切れ残らず食べてました~🤣
細巻きはつまみながら飲む🍶のが好き😚
今夜も恵方巻きつくりました~😆
遅くなりました~💦
豚バラだよ~平たくして塩糀パウダーふってぐるぐる🌀まきにして圧力鍋で数分…‥醤油、酒、砂糖、ニンニク、生姜、がらスープに1日以上浸けておく
あとはグリルで焼くだけ~✴️
タコは北海道産のビッグな足を薄切りしてマリネにしたよ✨
ありがとうございます😆
そう😃💡豚バラは塩糀パウダー効果でしっとりと柔らか👍
グリルで焦げ目をつけるだけ~✨
細巻きつまみながら飲むのが好きなんです🎵
ありがとうございます😆
昨夜は友人と新年会でした🎵
豚バラは塩糀パウダー効果でしっとり柔らか👍
美味しかった~😘
チャーシューもタコのカルパッチョもたまりまへーん💕💕
友達が来たので豚バラは前日から浸けてました~😙
noeちゃん体調に気をつけてね🎵