SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最後までパリパリを残すためにジョセフィーヌは別皿でつけながらいただきました。
最高に美味しかったです。
中川シェフ、志野ちゃんいつもありがとうございます。
星つけました❗️
是非体験してみてー
焼くだけで数段美味しくなるよー
バリバリに仕上がったねぇ〜
お皿にジョセフィーヌドレッシングおいてつけると、最後までバリバリに食べられてい〜ね〜🎶
さすが、おりぃちゃん!
わざわざ【つくフォト】(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト*
すんごく美味しかったよー
万能ドレッシングだと改めて!!
この焼き方はパリパリ確約だね
美味しいレシピいつもありがとうございます。
パリンパリン美味しいのが伝わる〜〜😁🍴
最近息子の舌が肥えて夕飯に悩まされてるから今度トライしよう❗️
嬉しいー!!!
是非是非ーおすすめよー
鶏肉がとっても美味しくなってたくさん食べちゃうわー
いっぱい焼いてねー
ソースは別盛りにしたから最後までパリパリで食べられたよー
美味しいのーー
おいしそー💕💕💕💕
皮のパリンパリン!!
皮だけ食べたいーー!!
パリンパリン食べるにはねばらねばだわヾ(*´▽`*)ノ
あー写真で妄想✨パリンパリン😻
皮だけ強火で揚げ焼きのようにしたよー
油拭き取りながらが面倒いけどねー
美味しさには変えられないーー
鶏皮はパリパリやったら食べられる⤴️ふにゃふにゃキライ(笑)
弱火でパリパリになる迄とか脂取りながらとかひと手間が美味しいものを作るんやなー👍
私も!私も!!!!
だからこれでもかってくらいパリパリにしてあげたー
もうねー音がしたわよ、パリリって
ソースもつけながら食べたので最後までぱりぱりよんー
皮を焼くときだけ揚げ焼きにしたよー
そのあと油拭き取れば平気ー
とっても美味しかったわーー
とっても美味しいから!!
余分な脂も全部出るから鶏臭さもなくなるよー
そろそろカンパーァイ⁇🍻?の時間?😁
えへへ、土曜日だしー
夜はこれから!!
あきこちゃんお疲れ様ー!!🍺
よろしくお願いします。(^o^)/
Facebookにグループあるのご存知ですかー?
参加でみんなとお話しできますよー
もうすぐですね
今からワクワクです。
こちらこそよろしくねー!!
あるのは知っていますが
中田さんから紹介頂くはずでしたが
お忙しいみたいで まだ入っていません。
嫌われちゃったのかしら?💦
ちょっと待ってて、見てくる
あとは参加を押してー
私も申請しました!
お友達になりましょう!
よろしくお願いします。
先ほど グルメ会のインビテーションを頂き参加をクリックしまさした。
おりぃ🎀に会えるの楽しみにしてます。(≧∇≦)
これで連絡取れますね!!
私こそ楽しみーp(〇´∀`〇)q
じっくり焼けば皮はパリンパリンよー臭みもなくなるしとても美味しくいただけますよー