• お気に入り
  • 211もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2014/10/24
  • 1,465

タラの切り身でアクアパッツァ〜

みんなの投稿 (10)
初めて切り身でアクアパッツァを作りました。
切り身…意外といける!!
食べやすい〜ヽ(*^∇^*)ノ
子ども達には、丸ごとよりも切り身の方がいいみたいです!
志野ちゃんこんばんは〜😊
めっちゃ美味しいそう〜😍😍
乾杯〜🍻🍻🍻

お出汁だけでエエし飲まして〜(笑)
志野 から 川上千尋
千尋ちゃん!
20キロ、おつかれ〜のかんぱーーい!
🍺🍺🍺🍺
川上千尋 から 志野
志野ちゃん、ありがとう〜💕💕
さわこ から 志野
これは、あの、動画で勉強したアクアパッツァ(  ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡の作り方でいいんですよねー💕切り身でもいいんだー!って、嬉しくなりました!
お魚料理のレパートリー、めっちゃ少ないからこれは要チェック!🎶
切り身でも作れるの⁉︎(◎_◎)
アクアパッツァはまだ経験ないけどチャレンジしてみたいから最初は切り身でチャレンジがいいかもしれませんね!
勉強になりま〜す(≧∇≦)
早いわ〜(≧∇≦)w素晴らしい!
ご家族は幸せね!今日は幸平は飲み会へ(ーー;)w
志野 から MIEKO 沼澤三永子
三永子ちゃん!
これね〜、昨日、切り身で練習したの〜ヽ(*^∇^*)ノ
でも、切り身だと食べやすいって好評でした!
また、リリーアクアパッツァで、いろいろ試してみたいね〜
特に最後の、リゾット!
👍👍👍
志野 から さわこ
さわちゃん!
そーそー、中川シェフの動画のコツで作りました〜
切り身でも美味しかったから、驚きです!
子ども達も、骨もないし、食べやすいって〜
志野 から 由美
由美ちゃん!!
いきなり、丸ごとはプレッシャーだから、切り身からでいいかもね。
でも、ながまんとかは、
アクアパッツァも上手く作れてしまいそうだね!!
もぐもぐ! (211)
リスナップ (23)