SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
二次発酵後は変な形になってがっかり💧だったけど、焼いたら何とかなった😅
ゴマも美味しかったよ〜😆
カボチャの種です❗️
一つ一つ殻を割って取り出してます😅まるで内職💦
身から取り出して、新聞紙に広げて乾燥させて。そうしないとカビちゃう💦
端っこを半周くらいハサミで切って中身出します。
焼かないでも、そのままナッツ感覚で食べれますよ👍✨
今度やってみます!
生のかぼちゃの種は捨てて、パンプキンシード買ってたから勿体無いですよね💦
でも、なるべく食材は捨てたくないので、できる限りいただきます❗️
勿体無い、勿体無い😊
食べ物は丸ごと食べるっていうマクロの考え、好きなんです。
その点カボチャの種は安心して食べられますね😊