- 67
- 保存
お肉ゎ必ず表面を焼いて下さいね!
野菜成分ゎすでにジュースに入ってるので簡単に野菜の成分と旨味がでます( v^-゜)♪
軟骨なしのバラ肉でもモチロンok!!
最後ソースゎ肉を取り出した後にお好きな濃さまで煮込んで下さいねっっヘ(≧▽≦ヘ)♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
野菜切る手間省けますょぉ~♪ 笑