SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラの角煮を作るよりも
煮込む時間も短いので簡単に作れる
豚のナンコツを鍋で炒め…
表面をこんがり焼いて
しばらく煮込んで
食べやすく…
軟骨なんで…元々それほど
硬くは無いのですが
煮込むと…コリコリ
そのまま丸ごと頂けます♪
醤油とみりんで…照り焼き風に味付け
御飯がススム
お弁当のおかずにも…ちょうど良い♪
#男メシ #冷めてもおいしいお料理ネタ #お肉