• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/01
  • 60

どんこの出しで優しい味✨ささみ入り煮びたし

レシピ
作り方
1
💡作り置き👌
みんなの投稿 (1)
前夜に💡どんこを水に漬けおくと便利🙆
キッチンペーパーで、一度濾すと
きれないお出しになります😊👌

🌟どんこ
🌟焼き豆腐
🌟オクラ
🌟小松菜
🌟ささみ(片栗粉を軽く塗布する)
片栗粉で、つるっとした食感に( ´艸`)

🌟酒、白だし…
どんこの出しが足りない場合は、水で調整

小松菜は、茎を先に入れ
仕上げに葉っぱを入れて完成~🎵🎵 #冷めてもおいしいお料理ネタ
もぐもぐ! (4)