- 158
- 保存
1.肉の脂が多い時は必ず取り除いてくださいな。かなりくどくなります!
2.野菜は炒めすぎないように!
3.生クリームは高いので一番安いホイップクリームを使ってます。
4.生クリームとキムチの素は自分の好きな分量で調節してくださいな。
5.キムチの素は桃屋が一番合います。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
フォロー&もぐもぐして頂きましてありがとうございますm(_ _)m
まだまだ未熟者ですがヨロシクお願いします!
キムチと生クリーム☆
どんな感じになるか試してみたいです(*^^*)
まろやかになるんかなぁ~??
よろしくお願いします(*^^*)♪
キムチの素と生クリームは、
キムチのパンチと酸味を生クリームが抑えてくれるという感じです。なのでソースとしては非常に食べやすくなりますよ〜。だしがさらに風味を出してくれますので、少しだけくどくなくなります(^-^)/
美味しそう~♥
すなっぷでぃしゅ見ながら、酒呑むのが
最近大好きになりました(^_^)v
酒好き仲間??(T_T)仲良くしてください…どうぞよろしくお願いしますm(__)m
キムチと生クリームの組み合わせが想像つかなくて、ぜひ作ってみたい!