SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉は、ゆめちからです。
中種にこんなに粉を使う方法は、初めて!
入れる順番にも気をつけて、、
二次取りすぎ?カクンカクンになるかなぁ💦と、思いましたが、あら、ボウズ^^;
めちゃくちゃ、ふゎんふゎん💕
ちょっとシワシワですが😂
みりんさん😊
るぐーてさんのレシピ紹介、作り方もみりんさんのブログを参考にしました😊
ありがとうございます❣️
また、焼きたいと思います😊💕
#角食#ふんわり食パン
フワフワなパンがすごく綺麗に焼けてるね( ´艸`*).。*
焼き色も美味しそうだよd('∀'*)
こちらは、今日の朝食に?なるのかなぁー(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
私は二次発酵しすぎて上がくっついてしまって、ペロンとはげちゃったことあったけど、yucca@ちゃんは、そうなった事がないの?
いつも羨ましくらい綺麗(*´▽`*)
今日は、雨が上がってお天気だね〜〜☀️
このパン、めっちゃふゎんふゎん💕だった!
ほんとは、うち用だったんだけど、実家に行く予定だったので、シフォンと一緒に持ってっちゃった😆
帰ってきてから、また焼こう!と思ってたら、実家にコーギーのパピー🐶ヤス君がいて、あんまり可愛くて💕遊んでたら、遅くなってしまった🤣
2次発酵、見極めが難しいよね💦
私も、カックンカックン!ポウズ、ペロン!いろいろ経験してるよーー😂
これも、ガス抜きが甘くて、クラムに気泡が( ̄∀ ̄)
でも、最近酵母山食スランプで💧、このふゎんふゎん感にちょっと救われたかな😂
きてくださってありがとう💕
楽しい週末を〜〜😊💕
参考にしていただけるなんて、光栄ですっ(´;ω;`)♡
ありがとうございます!!
この加水の高さですもの〜、しなっとなったくらいの方がふんわり焼けてる証拠です (●′艸'●)♡
とーっても美味しそうっ♡
このパン🍞、ほんとふわふわですね❣️
ちょっとシワシワになっちゃったけど😂とっても美味しかったです❣️
また、作ります😊💕
みりんさんの作り方も、すごく参考になりました!ありがとうございます😊
美味しそうなパン、いつも楽しみに見させて頂いてます😊💕
きてくださってありがとうございます💕