SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミルク粥、ほうれん草ペースト、豆腐のペースト
【中期】
おかゆ、モロヘイヤ&しらす、かぼちゃのおやき
【後期】
おかゆ、人参とブロッコリーのそぼろあんかけ、梨とヨーグルトのゼリー
離乳食って大変。お母さんってすごいなぁと思いました(=゚ω゚)ノ
ちなみに粉ミルクの調乳もしました🍼美味しくはないですね😅
栄養士さんってこんな実習もされるんですね😃
頑張ってください。o(^▽^)o
そうなんですよ~🌱様々なライフスタイルに合った献立を考えるんです(^ω^)また作ったらアップしますね*\(^o^)/*
頑張ります♪ありがとうございます💗
私も、栄養士の資格を持っているんですよ♪ 何だか、共通点が多くて!
先輩栄養士さんだったんですか~*\(^o^)/*
誕生日も同じですし親近感湧きます.+゚*(о゚д゚о)*゚+.
探したらもっと共通点が見つかるかもしれませんね…☺💗
私の時は、こんな実習なかったな。
栄養士の知識って、日常でも役に立つから嬉しいですよね(^ω^)
いろいろ変化しているんですね!来週は妊婦さんの献立を考えます🍳
応用栄養学実習です♬
…ということは、kupoさんも栄養士関係の学生さんなんですか⁇
先生だったんですね(*^o^*)
本当に…まさかマウスの解剖をするとは思いませんでしたし(^^;;
実験のレポートも、みんなでヒーヒー😫言いながら頑張ってます(笑)
栄養士さんて
離乳食の勉強までするんだね!
ビックリ~!
私にとっては
とっても懐かしい~(笑)
上のお兄ちゃんらは
育児書見ながら
頑張ったけど
下の子は、手抜きしちゃったー(^_^;)
粉ミルクも
おいし…いとは言えないね(笑)(笑)