• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/11/14
  • 483

ルクルでローストチキン☆

みんなの投稿 (16)
ルクルーゼをオーブンに入れて、全部で45分☆時間かけた分、美味しくできました☆
すごーい(゚〇゚;)

ふたはするの?(゚◇゚)
To: miyuryさん、コメントありがとうございます♡はい!ふたしますよー♡
チキンとにんにくとじゃがいもとハーブを塩こしょうとバターして入れて、オリーブオイルをまわしかけ、少し火にかけます。
220度のオーブンにルクルを入れて、15分毎に肉汁をかけて、出来上がりです♡
なんだか、ルクルーゼの伝統的なやり方みたいで、本に書いてましたー♡
美味しそう😍
シンプルで時間と手間がかかってるのは、素材の味が引き出されるから、いいよね❤
ゆきちゃんすごーい😃🍴
オーブンに入れた事ないわ‼やってみたいわ😊✨美味しそうだね💗
To: soylatte
へえーすごい!いいですねヾ(≧∇≦)

やってみよー♪
ありがとうございまーすヽ(^0^)ノ
To: soylatte
蓋の取っ手?黒いところ
溶けないのかな~(゚∀゚ゞ)
To: miyury
考えなった😅溶けたら困るわねぇ(笑)
To: masako522 まさこさん、そうですねー♡じっくりお鍋に入ってる食材が美味しくなってると嬉しくなります♡
To: luluyuka ゆかさん、ありがとうございます!凄くないですよー💦本にやり方載ってたんです、あとでレシピのせますー♡
To: miyury ルクルは全然溶けないですよー!
私も言われて、そういえばと思いました笑
To: soylatte
溶けないのね(゚∀゚ゞ)良かった~(ノ^^)ノ
って変な質問失礼しましたヾ(≧∇≦)
簡単そう(*゚▽゚)ノやってみよー♪
To: luluyuka
ゆかちゃん良かった!
溶けないってヾ(≧∇≦)(爆)
To: luluyuka ゆかさん、リスナありがとうございます♡遅くなってごめんなさい💦
私もとうとう作ってみました!

おいしかったし、蓋のところも溶けなかったです~ヾ(≧∇≦)

ありがとうございますヽ(^0^)ノ
To: miyury さん、作ってくださってありがとうございますー♡
嬉しいですっ♡♡
美味しいですよねー♡♡
蓋www(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
もぐもぐ! (76)
リスナップ (2)