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  • 2017/12/08
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*クリチクリーム*あんこの抹茶パン*

レシピ
材料・調味料
強力粉
200㌘
砂糖
20㌘
バター
20㌘
イースト
2㌘
3㌘
抹茶パウダー
4㌘
水牛乳
60CC 75CC
コーヒーミルクスティック
1本
❇️kiri
3個
❇️グラニュー糖
20㌘
❇️バター
10㌘
あんことkiri
パンの中身
牛乳
適量→仕上げにつかいます
スライスアーモンド
グラニュー糖
仕上げにかけます✨
作り方
1
コストコでkiri購入~💕
2
HBで生地作り😳丸めてベンチタイム🕐15分
3
ガス抜きをして生地を伸ばします✨
4
❇️クリチクリームを塗ります✨❇️の材料を混ぜ合わせておきます✨
5
あんこもたっぷん💕のせちゃいます😀
6
kiriを角切りにしてあんこの上に並べて~😁
7
クルクルと巻いていきます~♪😵
8
8等分にカット🔪あんこ😁クリチたっぷり😁
9
二次発酵タイム🕐40℃で40分。刷毛で牛乳をぬりぬり🖌️スライスアーモンドをのせていきます🎵
10
たっぷりのグラニュー糖をかけます😶220℃で12分💕出来上り~💕
みんなの投稿 (1)
冷蔵庫にあるもので💕おやつ作り😳

kiriがたくさんあったのでたっぷり使いましたー😁
子供達🙌いっきに2個ペロリと食べてましたー😂

まだまだkiriが余ってるー😂

次はナニつくろ~かな。😞🌀 #休日に作りたいとっておきスイーツネタ