SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄力粉、熱湯
具・・・
キャベツ(千切り)、にら(細かくカット)、豚ひき肉、料理酒、きび糖、醤油、ごま油
キャノーラ油
ボールに入れた薄力粉に少しずつ熱湯を加えながらまとめていく。
耳たぶくらいの硬さになるくらいこねたら、濡れ布巾をかけてラップをしておいておく。
別のボールにキャノーラ油以外を合わせる。
打ち粉を皮や手につけながら広げ、具を入れておやきの要領で包む。
油をひいたフライパンで両面焼いたら完成!
お好みの食べ方で召し上がれ!
#snapdish
#SnapDish